Ожидание

Экспромт по рисунку Буданова Валерия Викторовича

Она ждала. Она всегда ждала.
Бывало день. Бывало, целый год
Вот ей бы лодку, руки, два весла -
Она бы вмиг отправилась в поход

На мачту парус крепкий натянув,
Плыла бы за далеким кораблем.
Но нет...её оставили одну
Не только плыть...мечтать нельзя о том...


Рецензии
Стих очень прекрасен!с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   13.12.2020 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алла Гуревич   13.12.2020 16:02   Заявить о нарушении