Новогодние загадки от дяди Славы

Что же маме подарить,
В Новый Год всех удивить?
Цветы зимой? А где их взять?
Мне надо их ... ( Нарисовать)

Что мне делать, как мне быть,
Что мне маме подарить?
Может в ленточке сердечко?
Нет! Из фантиков... ( Колечко)

Что мне маме подарить
И гостей всех удивить?
Может бабушкину  брошку?
Нет! Из фантиков... ( Сережку)

Что мне маме подарить?
Надо бабушку спросить.
Та ответила: "Друг мой,
Подари ей ... " (Выходной)

Новый Год!!! Пора спешить...
Что-же маме подарить?
И решила из картошки
Сделать классную... (Матрешку )

Скоро праздник... Новый Год!!!
Мама мой подарок ждет.
Не владею я иголкой,
Подарю дневник с... ( Пятеркой )


Рецензии