Задумка

И до сих пор я думаю,
что жизнь вся впереди.
Задумку эту умную
ласкаю на груди.
Смеётся жизнь невесело
- Поднял авторитет.
Кому-то слово лестное
по мне так вроде нет.
Труднее всё становится,
особенно в ночи,
сложить в букет условия,
не греясь на печи.
И до сих пор я чувствую
себя ещё щенком,
а песню право грустную
бубню под нос тайком.
Вчерашние события
уже давно не рай.
Не сделал я открытия,
живи как есть, страдай…


Рецензии