***

В небесной синиве средь белых облаков
Мир ангелов живых уж множество веков
Невидимый никем за нами наблюдает
И часто нам порой незримо помогает.

Сколь ни сильны порой магические цепи,
Свободно будем мы в леса ходить и в степи.
И вся та чернота, что в нас уже вселилась,
Давно уж поняла, что зря здесь веселилась.

От Бога нам даны природные ресурсы,
Богатства для страны, нельзя сбиваться с курса.
И человек имел свои дары от  Бога,
Кто более имел, с того и спросят много.

Нельзя без назначения использовать дары,
Хоть Божии творения бывают и щедры,
Но тёмная структура, воруя для себя,
Даже убив культуру, погибнет не любя.

Чтобы действительно красивое творить,
Создателя должны мы возлюбить.
И эта истина, конечно же проста,
Не зря отдал Бог на распятие Христа.

Спаситель наш пришёл в мир человеком,
И в теле со своим коротким веком.
Но после он воскрес в три дня от гроба,
Дорогу нам открыв в то царство, что у Бога.
(13.12.2020)


Рецензии