Первые лучи над горизонтом...

Первые лучи над горизонтом
Вновь рассеют утренний туман.
В пеньи жаворонка звонком,
Слышен лета жаркого дурман.
Солнце выше,выше в небе чистом,
Легкий ветерок листву ласкает.
На ковре зеленом,бархатистом
Земляника ароматы источает.


Рецензии