Прожигая дыры звезд...

Прожигая дыры звезд,
Ночь плывет над миром спящим.
Меж грядущим и верашним
Вбит луны щербатый гвоздь.

Сон не клича на порог,
Я сплетаю слов узоры,
Открывая миру споро
Мой недремлющий мирок.

Пусть у слов нет сил былых.
Это временное дело.
Мне молчать их надоело.
Были мысли - будет стих.


Рецензии