Страна в которой мы живём

Я задыхаюсь от свободы
её в стране ...ну просто некуда девать
здесь можно всё и выживать от огорода
бюджет пилить и просто воровать

ни кто тебе по пальцам не ударит
здесь все такие,кто успел тот съел
и кто успел ,тот эту власть пиарит
а кто не смог,тот вовсе не у дел...

страна живёт,есть и миллиардеры
и с каждым годом больше их в стране
программ урапатриотических без меры
а вот электорат и по сейчас в дерьме..


Рецензии