Подруге

Зачем снова обида
Ворвалась в твою душу?
Зачем ты говорила
Про то, что знать не нужно?
Про то, о чем с тобою
Мы говорим уже ни раз.
Зачем суровой болью
Ко мне ты ворвалась?

Пойми меня, подруга!
Я так тебя люблю!
Прости, что я о нем
Тебе так мало говорю.

Пойми! Так будет лучше
И тебе, и мне.
Ведь он намного глубже
Засел в моей душе.

Когда наступит время,
Я все тебе скажу.
Пожалуйста, поверь мне!
От всей души прошу!


Рецензии