Лиле

Татуировка одна, татуировка другая,
Та, что под грудью, зацепила меня.
Оба юны - подснежники мая,
Искры летящие в жаре огня.

Сползает змея по нагому бедру,
Сползает от вечера прямо к утру.
А там обнимашки у стойки сестёр,
В наших объятьях загорался костёр...

Мы не общались, лишь флиртовали.
Друг другу пошлили, нам нравилось, да!
Вместе дрожа уколов мы ждали,
И было хорошо как никогда!

У Лили был парень, есть и сейчас,
Но в стенах больницы мы были вдвоём.
Да, судите хоть строго обоих вы нас,
Но я вам отвечу: "Один раз мы живём".

Она не идеал, вообще далека:
Пирсинг, тату, подик в кармане,
Пошлые шутки, не высока,
Будущее теряется в сером тумане.

Но мне рядом с ней становилось вдруг легче.
Мы смеялись, смеялись, шутили, смеялись.
С каждым днём становился я крепче,
Пока мы без причины широко улыбались.

Какая она - мне всё равно.
Это не любовь, всего лишь влечение.
О влюблённости говорить здесь даже смешно,
Хотели друг друга - всего развлечение.

Но с ней было классно, и даже выйдя с больницы,
Вернувшись домой и заехав в кадетку,
Сижу и пишу я эти страницы,
Вспоминая улыбку и смех...и ягодицы.

Больница свела, она ж разлучила,
И вряд ли мы встретимся когда-нибудь вновь.
Но спасибо тебе, что научила
С похотью не путать подругу-любовь.


Рецензии
Спасибо. Вспомнил свою больничку и Ту наркоманку...

Андрей Боровков   13.12.2020 01:19     Заявить о нарушении