Веер из Михайловского сада

Веер из Михайловского сада,
А кругом обильные снега;
Вспомнишь сад, прогулки, - и отрада
В сердце, и мелодия близка.
Был метели бал,
И в ночь мело, а утром
Сад сверкал и жемчугами звал, -
Он меня приворожил как будто:
Веер, взмах - и снежный карнавал...
Мостик перекинуть - былью в небыль:
Снег сегодня - припорошен сад;
За окном - в синицах небо,
Так - вперёд! и ни на шаг назад.
12.12.20


Рецензии