О смысле жизни и путешествии внутрь Души

О смысле жизни мы потом с тобою вспомним. Не сейчас. Давай глаза на миг один закроем, и все пускай исчезнет. На мгновенье, на одну лишь вспышку. Открыв глаза, я изнутри  увижу новый мир. И по спирали ходу внутрь души спущусь. Вот там, в жемчужине, а глубже в янтаре, в лазури, потом в  краю с драконами наедине, с мечом и на коне, там переплавив все дороги и пути, собрав все нити воедино в центр ладони, шептать мотивы древнего истока, перебирая словно руны их рисунок. В котомке их полным полно собралось...и если потрясти котомку, потом оттуда вынуть наугад одну из рун, а может быть и две, то смысл обретаешь и вопрос. Все предначертано иль ты играешь сам с собою?.. и дальше глубже ты нырнешь в души глубины, туда, где ничего и было все... захочешь ли вернуться?
Теперь глаза открой


Рецензии