Россыпь многоточий

Иногда, прикоснёшься – пшик,
А, бывает, дотронешься – свет.
Внутрь блестящего – миражи.
В поле вересковом – ответ.

За клише – пустота и мрак.
Мир – за россыпью многоточий!
Если любишь, то просто так –
Счастье прячется между прочего..)

(G Sh)


Рецензии