Клоун

Все не так,
Как я мечтала.
Боже, как же я устала
Повторять себе слова,
Что придет моя весна,
Что придет моя любовь,
Что будет ВСЁ.
    И вижу вновь,
Что неправа,
Что остается все, как прежде,
Что нет любви
И нет весны
И снова вижу те же сны.
Я в них живу,
В мечтах и в сказке,
А наяву ко мне
Приходит лишь разочарование.
Я-клоун в маске!
Когда вы видите-шучу,
Когда не видите-я плачу.
Вот все моё призвание...

Эй лови свою удачу!


Рецензии