Захотелось

Захотелось мужику
Немного пошалить.
И в Рождественском посту
Пивка чуть-чуть попить.

Посидеть в красивом баре
Да ещё в тепле.
С другом, что по жизни
Идёт рядом по тропе.

Позабыть про все невзгоды
С пенной кружкою в руке.
На столе б лежали рыбки
В золочённой чешуе.

И сидеть так беззаботно.
Часа два, а может три.
Светлым пивом наслаждаться
В ясный день зимы.


Рецензии