Глазами самогонщика

Мурлычет мерно холодильник.
Будильник делает отсчёт.
Окна напротив, дом родильный
Даёт  «десантников» в полёт.
А у меня же струйкой верной
«Хвосты» и «головы» отдельно
Жизнь  самогонкою  течёт.


Рецензии
Учитывая положение хвостов и голов,- всё таки глазами рыбака)))

Наталья Алексеева 2   13.12.2020 14:09     Заявить о нарушении