Каверзные Неудобства или Глаза на Пенсии. 2020 г

Долго кушал самогон,
А теперь терплю - за это :
Больно - сердцу, пуст мой дом,
Нету ни фига инета :

Кошка съела провода
И зарядное устройство :
Вот, такие, господа,
Каверзные неудобства!

И не вымолит слеза
От Смородинки привета,
Где на пенсии - глаза
Карего живого цвета!

Снова я по ним грущу -
Хочу видеть чудо-очи :
Скоро в дверцу постучу
Я твою - в 4 ночи,
Как запрелый алконавт,
С полторахой злого пива,
В непостиранных штанах,
Заблудился некрасиво :

Обретая "алкогель",
О "Бутыль" башкой ушибся
И, "В Нирване", верь-не-верь,
Вдруг подъездами ошибся!

Он такого и не ждал
"Нежного гостеприимства"
И, сломя главу, бежал -
Как от лютого фашизма!

Напужался бедный брат
Громкой стрижкой - у порога!
Он ни в чём не виноват!
Просто, приболел немного!

Ты же, жажду утолив,
Возгордясь своим вокалом,
Во всю мощь ТВ врубив,
На диване возлежала!

Ну а если б пред тобой
Написался я отважно,
Что бы сделалось со мной?
Мне помыслить даже страшно!

Так что лучше воздержусь :
В Инстерховске поскучаю
И кого-нибудь дождусь -
За большим стаканом чая!


Рецензии