Сон. Л. Д

Тебя во сне я видела,
Ты прикасался к руке моей своей рукой,
Ко мне ты подходил
и говорил со мной...
Я тепло руки твой всем телом ощущала.
Прикосновения твои - обжигающий огонь,
все тело трепетало.

Дыхание затая,
И с замиранием сердца,
Твою кожу изучала я с интересом бесконечным,
Подушечками пальцев к твоим пальцам я прикасалась,
А ты к моим... будто с тобой любовью занималась.



 




 


Рецензии