Твои песни

Я влюблена в твои песни
И была влюблена в тебя.
Я полюбила тебя неизвестно
Для кого: для других? для себя?

Я любила тебя так долго,
Но любовь вдруг сама прошла.
Я любила без всякого долго,
Как просила моя душа!

Я влюблена в твои песни,
Но совсем разлюбила тебя.
Улетай в свое поднебесье,
я больше уже не твоя.


Рецензии