Тому, кто за спиной

Виртуальная реальность

Это быстрое дыхание,
Этот влажный блеск в глазах...
Ты, как будто, на свидание
Прибежала  впопыхах.
Только знаю:  не назначено
Нам свидания судьбой.
А случайно перехваченный
Взгляд - тому, кто за спиной...
Обернуться б на мгновение,
Проследить бы этот взгляд...
Да, другой. И нет сомнения:
Я, но 40 лет назад.


Рецензии
Виртуал продлевает молодость... :)

Карман Владимир Георгиевич   18.03.2021 10:07     Заявить о нарушении