Галдят и будят нас с утра Попытка акростиха 1975

Галдят и будят нас с утра,
Ручьи текут, как много красок,
Ах, что за чудная пора,
Чиста душа, полна добра,
Их нам нарисовал Саврасов,
 картину помним с первых классов...    


Рецензии