Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 18002

 
Эс из нитО кейн зИнен цу арОйсруфн
а фарштЕлунг фун дэм дуфт фун мелОн
ин а менчн, вос hот лАйнге ёрн гекАйт
ди бЕндлен.
Бессмысленно внушать представление об
аромате дыни человеку, который годами
жевал сапожные шнурки.


Рецензии