Храпит эта нежная попочка

Храпит эта нежная попочка….
Аж бульбы пускает вокруг
И так хорошо, так спокойно
Такой создаёт  уют….


Пушистый комочек, шелковый
В нём столько  любви и добра
Он преданный и сговорчивый
Сырок любит твёрдый с утра…


Улыбку и нежность, ласковость
Он нашей семье несет
Спокойствие с верой, с надеждою
На радости дня создает….


Рецензии