Гордая, белая стая

Гордая белая стая
Над Русью плывёт в синеве
Не очень в пути доверяя
Под ними коварной земле.

Ведь только в небесной стихии
У них нет природных врагов,
В тиши нападающих ночью,
Палящих свинцом дураков.

Прекрасные, гордые птицы,
Как символы верной любви.
Они ведь «эмблема» России,
Что мы сохранить не смогли.

О люди, как низко мы пали
Под подлостью всяких измен,
И в наших «замаранных» душах
Не жду я уже перемен.

Но кто сохранил свою верность:
Народу, супругу, семье,
Все сердцем, я Вас заклинаю,
Храните любовь на Земле.








 


Рецензии