Какая женщина...

Какая женщина - шик, блеск и красота!
Как бриллиант искрящийся достатком
Ты так любезно, в свете дня
Чаруешь образом, так сладко,
Что мысль теряется пьяня
Мечтой, желанной знать тебя!
И я пишу стихи украдкой
Любовью нежной возгаря,
С нуждой, безвольною, признаться
Как невзначай, свела с ума...
О Муза, ты мой идеал!


Рецензии