Не тех мы любим, с кем хочется заснуть...

Однажды в лесу, на зеленой опушке
В избушке на ножках я встретил старушку.
Поел, расспросил о здоровье, о внуках.
Короче-остались довольны друг другом.

" Внучек, вот попробуй настойку на травах.
Сама собирала, сама колдовала...".
Глотнул, и куда-то исчезла старуха
Напротив, с улыбкой сидит молодуха.
Глазищи, фигура-все как на параде.
" Милок, ну куда ж ты пойдешь на ночь глядя ?".

Остался, конечно, а кто б не остался ?
Короткий и бурный роман завязался.
Всю ночь что-то нежно шептала на ушко...
А утром проснулся - а рядом старушка !
              ...  ...   ...
Смущаясь от стыда, собрался в путь.
И не было желанья оглянуться.
Не тех мы любим, с кем хочется заснуть.
А любим тех-с кем хочется проснуться.


Рецензии