***

 
      Ах столько раз мне говорили
      Не верь ты бабам не когда
      Ведь им совсем не так уж страшно
      Взяв и послав уйти туда

      Не будут больше они думать
      И вспоминать лишь про тебя
      У них теперь пошло все снова
      Лишь только ты сидишь сейчас

      Не можешь ты понять как можно
      Забыть о том что ты любил
      И просто взяв его за руку
      С другим про счастье позабыв


Рецензии