Каждый миг

Каждый день уходят души
В свой небесный дом,
Но никто не знает точно,
Что творится в нём?

Люди верят и не верят,
В страшный Божий суд,
Но когда придёт черёд их,
Сразу всё поймут.

Жизнь - короткая такая,
Пролетит как миг.
Здесь судьба у всех земная,
Всюду - смерти блик.

И когда дышать устанет,
В этом мире грудь,
На места свои расставит,
Время - жизни суть!

Каждый миг взлетают души,
В истинный свой дом.
До конца не зная точно,
Что нас ждёт всех в нём?.....


Рецензии