Заката копья проникают

Заката копья проникают в петли
Что вяжет облачность на Рейне
...     не спеши, помедли
С тобой мгновенья так благоговейны!

Вблизи ты лучше, горячей
Чем копья солнца на коллаже
Иди ж, иди сюда скорей
Алькова занавес на страже

Взовьётся ножка в небо птицей
Непостижимым откровеньем
Блеснёт как  глупость свет зарницы
И приземлится всё забвеньем

Ударит водопад волос о нежность
Отметив - чудо существует
Здесь фатум есть и неизбежность
Которые тайфуном нас чаруют


Рецензии