Черная муза

Когда любовь у вас разбавлена обманом,
Конец тогда приходит вашему союзу.
Обман покроет отношения туманом,
Из белой сделает он черной вашу музу.
И ту которую так искренне любили,
Будто вуалью в вашем сердце он накроет.
Еще вчера в душе ее боготворили,
Сегодня рана постоянно в сердце ноет.
"Черная муза" станет анти-вдохновением,
И поглотит ваше  сознание   обида.
Измена полным будет для любви затмением,
Ваших желаний распадется пирамида.
Зачем? Так хочется спросит у анти-музы,
Любовь бессовестно вы нашу разрушали?
Нет смысла шар упавший доставать из лузы,
Коль в жизни партию свою вы проиграли.
"Я вас любил" -  писал давно поэт известный.
По настоящему любил ее я тоже.
Но оказалась в отношениях нечестной
Что натворила! Хочу крикнуть я : О, Боже!.
И "черной музой" став, она  не захотела,
Просить прощения, защищая страсть упорно.
А воздыхателей в своей душе пригрела,
Отдавши похоти себя во власть покорно.
13.12.2020г. Уставщиков А.С.


Рецензии