Последнее танго с тобою

 "Последнее танго с тобою…
А завтра за ангелом в высь?"
Ей воля  шептала: "Ты сможешь"
Надежда  кричала "Держись!"....

.... Жизнь сроком отмерена: "месяц…,
Быть может полгода и всё…"
Она не влюблялась ни разу,
 А тут повстречала его.

И надписи в список желаний,
Которых исполнить успеть,
 Записано:"- танго с тобою
и песню про счастье допеть".

… Мелькают  палатные  тени
 И бликом в графине окно….
А юная девушка Маша
Ждёт танец последний его...

Любовь ей всё шепчет на ушко:
"Ты только Машуня держись!
Ты сможешь. Я знаю, родная,
Какою ценой дана жизнь.

"Последнее танго с тобою,
      прыжок с парашютом,
             гора,
                изведать морские глубины
                и встретить рассвет с корабля… "

    Пополнился список желаний:
" Родить поскорей малыша!"

… Не зря ей любовь прошептала,
Что жизнь нужно больше ценить.
Чтоб в книги желанья писали
И чтобы их все воплотить.

14.12.2020

фото-сюжет из к/ф "Список желаний"


Рецензии
Большое человеческое
С П А С И Б О, Ксения!
С Новым годом и Рождеством!

Кованов Александр Николаевич   05.01.2021 19:13     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Александр Николаевич!
Это Вам, уважаемый, большое спасибо за оценку и поздравление!
С тёплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   05.01.2021 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.