В чистом поле

В чистом поле обуздаю велик я
Накатив ещё один стакан,
И на нем поеду до Америки
Прямо через море-океан.

Мне по пьяни все до ху... Ну, меленько,
Пусть прилипнет к спицам чешуя!
Я поеду прямо до Америки,
То есть прямо в эти США!

Что там штаты? Расстоянье малое,
Коль поймал дорожный тот угар -
Я поеду прямо до Австралии,
Обогнув дорогой Мичиган.

Пусть в пути ласкает ветер кожу мне,
Каждой твари я в дороге рад!
Сквозь Сидней поеду до Воронежа,
Ну а после к дому.. в Ленинград.


Рецензии