Родной Янтарный Край

Идём не той дорожкой.
Пора прогнать Антошку.
Такого балабола врагу не пожелай.
В глазах одни доллАры,
А в инстаграм фанфары.
Становится песочницей
Родной Янтарный Край.

Прислал на медни мэра.
У той, хамить - манера.
Взяла и оскорбила
Мой город лимита.
В башке у них доллАры.
Зовите санитаров.
Бетонные сараи
На пляжах..."Красота"...

Ну, что же ты, Антошка,
В песок засунул ложку?
Неопытен немножко.
Лажаешь тут и там.
В песок уйдут доллАры.
Гремите "под фанфары".
Игрушка - "дом советов"
Тебе не по зубам.

А местные красотки,
После вина и водки,
Тебя уже не любят. ВАли к себе домой.
Здесь облажаться просто
Подростку девяностых.
Никто играть не хочет
В песочнице с тобой.

Партийные кликухи.
Шиньонные старухи.
Здесь, комсомольских оргий
Достаточно уже.
Из здания "гестапо"
Пора прогнать сатратов,
Ни совести, ни страха
У нынешних вошдей.

Идём не той дорожкой.
Вали в Москву, Антошка.
Ты что людей не слышишь?
Майор, скорей решай!
В глазах у них доллАры,
Не в такт гремят фанфары.
Мы не дадим разрушить.
Родной Янтарный Край.


Рецензии