О блюзе?

 Почему то блюз здесь
все время лишний.
В этих дивных широтах
лишь только дождь
мерзлым, злым подоконникам
дарит тыщи
капель - нот ...
Хоть другого давно не ждешь,
ищешь старый винил
среди книжной пыли,
узнавая в лицо своих.
 Все как в детстве:
- Ты любишь, или...?
Или зеркалу врет старик.
 Память метит лишь сумму фактов.
Потому и : иголка, процесс, укол...
Извлеченье музыки служит актом
излеченья душ под немой укор
уходящих. Голос железной двери
для смотрящих в спину
похож на всхлип.
Жду что звуки метаться устав
вдруг хлынут
из закрытых глаз...
О...уительнейший "bad trip".


Рецензии