Кризис среднего возраста

  Проходит ночь, и сны растают с нею...

  Фантазии исчезнет волшебство.

  Быть может, это к лучшему. Не знаю.

  И в срок с деревьев облетит листва.

  Отныне — старше. И не верю в сказки.

  Реальность, может, лучше в сотни раз.

  И человек, что мне казался близким,

  Взамен тепла дарил один мороз...


Рецензии