Деревце было стыдливо

Деревце было стыдливо,
Не стало оно обнажаться,
На фоне снегов красиво
И  манит к нему прижаться.
Согреться в зимнюю стужу,
Прикрыв ненароком веки.
И вывернув душу наружу
Остаться собой навеки.
©Ольга Потапова 12.12.2018

Фотография: Влада Шермана


Рецензии