сладко ягода

сладко ягода
малина
супер ягода
калина

словно
небесное светило
среди мужчин
женщина
любима
неповторима
красотой своей
неотразима

чем ближе- ближе
к весне
ты для меня
всё женственнее
и красивее
всё
прекрасное
в тебе


Рецензии