Жизнь все расставит по местам

Шёл дождь, и дворники уныло шелестели,

Как будто слёзы вытирая с щёк,

Как жаль, что мы так много не успели,

И счастья нашего так быстро высох Ручеек.



Он вроде превращался в горных рек бурлящие потоки,

Сметая все преграды на пути,

И чувства были столь сильны и так глубоки,

Что друг без друга, просто сохли от тоски.



Отпало все, работа, дом, карьера,

И даже дети отошли на задний план,

Не нужно в жизни большего примера,

Любви ярчайшей восхитительный роман.



Где страсть во всем, в молчании и в звуке,

Где нет других, один лишь образ в голове,

Где пять минут тобой прожитые в разлуке,

Как сотня лет прошедших в страшном сне.



Но жизнь расставила свои приоритеты,

Бездушно указав на суету текущих лет,

Где есть болезнь, зарплата и декреты,

А счастью вечному пожалуй места нет.


Рецензии