В сердце сплошная темь

 В сердце сплошная темь
Перекрывает свет.
Снова впустую день
И виноватых нет.

 Выпито все вино,
Сказан последний тост.
И догорел давно
Памяти ветхий мост…

 Запах сырой зимы
Не навевает грусть.
Ты не приходишь в сны.
Ну и прекрасно! Пусть!

 Чем на душе темней,
Тем она крепче спит.
А за убийство дней
Тело, авось, простит…


Рецензии