Как стать Рати

Нет райских блаженств сильнее,
Нет лучше плотских утех,
Чем действие очень простое,
Совсем как тающий снег.

Его волшебство невозможно,
Стабилен его результат.
Имеется много оттенков,
Побольше чем пятьдесят.

Касания страстный трепет,
И шороха томный звук.
Все тонкости этого действа
Почувствует только кот.

Не надо мне фурий прекрасных,
Не надо мне пахлавы.
Вы мне почешете спинку
И Рати* станете вы.

*- Рати (Rati, на санскрите "любовь", "наслаждение") является богиней любовной страсти в индуизме


Рецензии