Не злоблива. Всех прощу

 Не злоблива. Всех прощу.
И судьбу корить не буду.
Кофейку с утра попью,
Перерою книжек груду.

 Погуляю в парке. пусть
Называют тунеядкой.
Да сегодня я ленюсь!
Вдохновенью в подзарядку.

 А на ужин крепкий чай.
И не чашку, а бокальчик.
Пару строчек невзначай
Превращу, шутя, в романчик.

 И до света в облаках
Вместе с музой пролетаю.
Жаль, что скоро на чаях
С кофейком совсем растаю.


Рецензии