Пролетели года словно птицей

https://youtu.be/e9aeBaa9Ob8


Мы в березовой роще гуляли.
Любовались ночной тишиной.
В такт сердечки обоих стучали.
Окрылённые были мечтой.

Каждый сам выбирает дорогу.
По которой мы будем идти.
Обращаясь с молитвою к Богу.
Чтоб спасенья душе там найти.

Пролетели года словно птицей.
Что прошло нам уже не вернуть.
С перевёрнутой жизнью страницей.
В свою юность хочу заглянуть.

Прогуляться по старой аллее.
Прикоснуться к берёзке рукой.
Утром видеть, как небо светлеет.
В красоте растворяясь земной.

Не вернуть то чудесное время.
Только в памяти будет у нас.
Те порывы и наши стремленья.
Эти искорки любящих глаз.

Ностальгия бывает порою.
Вспоминая те давние дни.
Как любили мы всею душою.
Нежных чувств зажигая огни.


Рецензии