Оазис...

Мысли, мысли все седые,
                Сам седой давно и я.
                Где вы годы молодые,
                Где ты молодость моя.


Может быть не в этой жизни
Мы вернёмся в этот мир,
Где не будет править ложность,
Где звенит другой эфир.
На другой совсем планете.
Среди тысяч ярких звёзд,
Мы такую же заметим,
Где грибной бывает дождь.
Где то там, в песках вселенной
Есть оазис золотой.
Он пробудит нас от тлена,
Напоит живой водой.
Только тот, кто чист душою,
Оживёт и будет жить.
Надо только быть собою,
Меньше надо всем грешить,
Оставаться Человеком,
И тогда всё может быть.
Там сама природа лекарь,
Без болезней будут жить.
Тот , кто душу здесь отмоет,
Не стерев её до дыр,
Дверь тому туда откроют,
В этот новый, чистый мир...
Ну, а тот, кто сам не хочет
Жизнь прожить, как Человек.
Тот свой путь здесь и закончит.
Отживёт свой грязный век.
Не пророчу, точно знаю.
Не напрасно же все
Души чистые летают
К звёздным россыпям во сне.


Рецензии