Земля на грани планетарного коллапса

Земля на гране планетарного коллапса.
Мы уничтожили, практический здесь всё.
И видно нет придела нашего коварства
Коль мы не ценим,  и ни ценили ни чего.

Мы не для мира, и не от мира мы сего.
Где человек, то там разруха или смерть.
Уже засрали на своей планете - всё.
Всю атмосферу, воду и земную твердь.

Мы вырубаем лес земли архитектуру.
Мы выгрызаем с недр, уголь, нефть, природный газ.
Терзаем, мучаем планетную структуру.
Мы будто слепы, не имеем глаз.

Да и планета наша, якобы не наша.
Это гипотеза учёных ё - моё.
Мы, гастарбайтеры с планеты марса.
Где после нас вообще осталось, ничего.

И вновь пошла, космическая гонка.
Взмывают в космос с космодромов корабли
А это значит скоро снова, предстоит нам работёнка
По освоению, новожертвенной земли.


Рецензии