Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17997

Ду вилст дэрвИсн дайн hейптн файнт?
Гиб а кук ин дайн шпигл. СпрАве зих
мит им – Иберике велн алЕйн целЕйфн
зих.
Хочешь узнать своего главного врага?
Посмотри в зеркало. Справься с ним —
остальные сами разбегутся.


Рецензии
Вот за эт-то я и не люблю подобные амальгамные конструкции*)))
С ненавистью к врагам - Борис.

Борис Апрелов   16.12.2020 08:50     Заявить о нарушении