Как в костре превращаются угли

Как в костре превращаются угли,
В серый пепел гонимый ветром,
Так и мы каждый раз под пули
Шаг за шагом, по сантиметрам
Всё тепло отдали, весь свой жар
Ничего не оставив себе,
И себя потеряв совсем,
Разжигаем новый пожар


Рецензии