Статья 205. 2. УК РФ

"Он умер молодым, в расцвете сил,
Всех планов не осуществил..."

Хоронят террориста как героя,
И на ТВ отдельный репортаж*,
А "оправданье терроризма" - что такое?
Статья, не слышали?! Нет, мусульман уважь!

* -"Абдуллах (Анзоров) был богобоязненным юношей и не отличался никакой агрессивностью, как говорят родственники. И инцидент не произошел бы, если бы не открытая исламофобская провокация и давление на чувства верующих. Демонстрация карикатур, направленных против Пророка, побудила его на такой шаг", – сказал журналист ЧГТРК "Грозный" Алхазур Керимов.

Руководство Чечни оказало помощь в транспортировке тела в республику.


Рецензии
Я не знаю этой истории, но обязательно найду и прочитаю об этом.
Спасибо.

Бирюков Игорь   13.03.2021 01:22     Заявить о нарушении
Не может быть, чтобы вы не слышали о нашумевшем убийстве Самуэля Пати.
А в Чечне даже несколько часов одна из улиц называлась в честь Абдуллаха Анзорова.

Аомори   13.03.2021 10:04   Заявить о нарушении