Вот в погожий день весенний Попытка акростиха 1975

Вот в похожий день весенний
Он купается в воде,
Радостный, как день рожденья
Он поёт назло беде
Безо всякого сомненья,
У него друзья везде,
Шумовое настроенье,
Есть чудесное стремленье,
Крошек много, громче пенье,   
    кошек не видать нигде! 


Рецензии