Я тигрица еще та

Я тигрица ещё та,
Если разозлюсь, во дворе
У всех кур разетятся перья,
Такая злая ребята я.

Подойди-ка курочка моя,
От всего  сердца укушу тебя,
Кровь твоя прольется,
Сердце твое перестанет биться.

Жизнь меня в сталь сковала,
Потому я стала злая,
Из всех зверей я самая юркая,
С детства была моя мечта,
Чтобы такой злой я стала.

Предо мной нет такой преграды,
Чтобы не победила я,
Кроме охотника выстрела из ружья,
Не тронь ты меня,
Иначе так укушу тебя.

Скажите, не красива ли я,
Моя фигура прильшает даже льва,
Даже он завидует смелости моей,
Нет уверенности признаться в
Любви своей.

Ах, тигрица ты моя,
Ничуть не боюсь тебя,
Не хочу, чтобы с тобой мы подрались,
Хочу, чтобы мы с тобой объяснились.


Рецензии