Пропить талант не суждено, хоть хочется...

Пропить талант не суждено, хоть хочется.
И все о чем мне плачется, хохочется,
Все, что я вижу, рифмами рождается.
Стихи они не пишутся. Случаются.
Так говорил поэт. И я поверила.
Пропить талант не суждено. Проверено.


Рецензии