Уносят годы меня в даль

Уносят годы меня в даль,
Не за горами, может, старость,
Да время, вереницей,на закат,
Но настоящее,мне только в радость.
И жизнь по другому я ценю.
Приходят в гости, веселятся внуки.
От вдохновения стихи творю.
Все трудности-житейская наука.
Родных своих не разлюбил,
Они,за годы,стали мне дороже.
Наверняка,без них уже б не жил,
Когда молчат,за них тревожусь.
Но,если вместе соберёмся вновь,
То непременно будет праздник.
И будут шутки,и будет смех.
И видеть эти лица-это счастье!
Пусть годы уносят меня вдаль.
Прошедшего, конечно,не воротишь.
Но мне ничуть его не жаль,
Когда,с годами, понимаешь больше...


Рецензии